Азу по-татарски в мультиварке

Татарская кухня, блюдо традиционное, готовится из баранины, либо говядины. Ингредиенты: Говядина, или телятина (филе) — 600 гр; Картофель — 2 шт; Огурцы соленые — 2 шт; Паста томатная — 2 стол. ложки; Перец черный и белый молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт; Растопленное масло сливочное — 3 стол. ложки; Мясной бульон — … Читать далее

Драники с мясной начинкой в мультиварке

Это блюдо из Белоруссии можно приготовить как в мультиварке так и на обычной сковороде. Блюдо калорийное и очень сытное. Самая неприятная процедура в приготовлении картофельных блинчиков, натирание картофеля на терке, но если у Вас есть погружной блендер, то эту процедуру можно пропустить и перемолоть с помощью блендера, но сначала измельчить. Ингредиенты: Картофель — 1 кг; … Читать далее

Рецепт борща в мультиварке

Рецептов приготовления борща много, в разных уголках нашей родины и не только, он готовится по своим рецептам, зачастую отличающихся друг от друга, неизменными остаются только картофель, свекла и капуста. Данный рецепт относится к «сибирскому» варианту. Ингредиенты: Картофель — 4 шт. Капуста — 800 гр. Фасоль — 0,5 стакана 250 мл. Лук — 1 шт. Чеснок … Читать далее

Грибы вешенки в мультиварке

Приготовленные по этому рецепту грибы можно использовать как закуску, как самостоятельное блюдо и с гарниром из жареного, отварного картофеля, с лапшой или вермишелью… Чтобы приготовить вешенки в мультиварке понадобится: Грибы (вешенки) — 400 гр. Морковь — 1 шт. средней величины. Лук репка — 1 шт. средней величины. Сметана — 150 гр. Масло растительное — 150 … Читать далее

Грибной соус в мультиварке

Грибной соус в мультиварке — идеально сочетается с гарнирами из любых макаронных изделий, прекрасно подойдет к блюдам из картофеля, очень вкусно в сочетании мясом. Приготовление соуса грибного в мультиварке не сложно и не занимает много времени. Ингредиенты для грибного соуса в мультиварке: Шампиньоны — 300 гр; Лук репчатый — 1 шт; Сливки 20% — 1 … Читать далее

Овощная запеканка в мультиварке

Овощная запеканка в мультиварке приготовленная по этому рецепту получается просто волшебная вкусная, сочная, ароматная и в то же время совершенно легкая. Также ее можно приготовить в духовке, запечется она с обеих сторон и это уже будет другое блюдо — овощной гратен. Состав: Картофель (средний) — 8 шт; Кабачок — 1 шт (небольшой); Помидоры (средние) — … Читать далее

Испанская тортилья в мультиварке

Испанский вариант тортильи с картофелем, а проще говоря омлет, или яичница с овощами. Блюдо очень вкусное и сытное, при наличии необходимых ингредиентов, легкое и быстрое в приготовлении. Рецепт тортильи можно изменять на свое усмотрение, исключить допустим перец сладкий и заменить репчатым луком нарезанным полукольцами. Ингредиенты: Картофель — 2 шт. (средние); Масло растительное — 3 стол. … Читать далее

Капуста в кляре в мультиварке

Рецепт очень легкий, приготовить не трудно, получается не обычно вкусное блюдо, которое пригодится как для повседневного питания так и для праздничного стола. Для начинки можно взять любое отварное мясо курицу, свинину, говядину или индюшатину, также использовать вареную колбасу, ветчину. На один небольшой вилок капусты возьмите 200 гр. отварного мяса и 300 гр. твердого сыра. Мясо … Читать далее

Капустные котлеты в мультиварке

Капустные котлеты в мультиварке, получаются с хрустящей корочкой, в середине сочное и нежное содержание. Если блюдо подать со сметаной, то вообще не оторваться. Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1/3 среднего вилка; Мука — 2 стол. ложки (с небольшой горкой); Яйца — 2 шт; Сыр твердый — 100 гр; Сухари панировочные; Масло растительное для жарки — 2/3 … Читать далее

Котлеты с сыром в мультиварке

Приготовить котлеты с сыром в мультиварке не сложно и вместе с тем — это великолепное решение проблемы с горячим, как повседневного, так и праздничного стола. Ваши гости обязательно отметят своим вниманием это блюдо. Ингредиенты: Куриное филе — 500 гр.; Яйца — 2 шт; Сыр твердый — 150 гр; Перец и соль — по вкусу; Масло … Читать далее