Макароны с соусом в мультиварке

Этот несложный рецепт приготовления макарон в сливочном соусе, выполненный в вашей любимой мультиварке, по достоинству оценят все Ваши близкие и друзья. Ингредиенты: Макароны (любые на ваш вкус) — 250 гр; Масло сливочное — 30 гр; Желтки от двух яиц; Сыр сливочный твердый — 70 гр; Сливки 20% жирности — 300 мл; Мука пшеничная в/с — 1 … Читать далее

Куриные наггетсы в мультиварке

Рецепт приготовления этого блюда пришёл к нам из Америки. Готовятся наггетсы в основном из мяса куриной грудки. Для приготовления понадобится: Грудки куриные — 2 шт. Яйца — 2 шт. Мука — 2/3 стакана 250 мл. Панировочные сухари — 2/3 стакана 250 мл. Масло растительное — 1 стакан 250 мл. Соль, перец по вкусу. Наггетсы в … Читать далее

Омлет в мультиварке Поларис

Утро это то время когда аппетита почти или совсем нет, а вот от омлета приготовленного в мультиварке вряд ли кто откажется. Здесь всё просто, вылил смесь яиц с молоком, ну ещё можно добавки разные, включил мультиварку и через десять минут нежнейший омлет готов. Омлет в мультиварке, ингредиенты: Яйца куриные — 6 шт. Молоко — 1 стакан … Читать далее

Пельмени в мультиварке — как сварить

В связи с тем, что для большинства мультиварок нет ясного описания температурных режимов и почти нет рецептов, а то что есть, как правило мы не готовим, даже такой казалось бы очевидный ответ на вопрос: Как сварить пельмени в мультиварке? многих ставит в тупик. А между тем какая разница? Мультиварка, в принципе, та же самая кастрюля, … Читать далее

Рассольник в мультиварке Поларис

Сейчас наверное только в самых глухих деревнях остались русские печи, где получается самый вкусный рассольник, но благодаря мультиварке появилась возможность готовить такие же вкусные супы какими мы их помним в деревне у наших бабушек. Для приготовления рассольника в мультиварке нам понадобится: Мясо — 0,5 кг. (курица, говядина, или свинина) Лук репчатый 1 шт. средняя. 1 … Читать далее

Рулька свиная в мультиварке Поларис

Рулька в мультиварке получается сказочно вкусной, ароматной, сочной, нежной и это далеко не все эпитеты, которыми можно наделить блюдо. Для приготовления рульки в мультиварке понадобится алюминиевая фольга, в ней мы будем запекать нашу рульку. Все ингредиенты для запекания рульки в мультиварке рассчитаны на рульку весом примерно до 1 кг, вы можете менять произвольно. Состав блюда: … Читать далее

Салат из яиц, лука и огурцов в мультиварке

Салат при небольшом наборе продуктов, которые доступны для каждой семьи и простоте приготовления, получается вкусным и питательным. Для салата: Яйца — 4 шт. Лук — 1 шт. (среднего размера) Огурец — 1 шт. Майонез — 3 ст. ложки Соль — по вкусу Яйца выкладываем в корзину для варки на пару, в кастрюлю мультиварки наливаем воду … Читать далее

Тушеная баранина в мультиварке

Тушеная баранина в мультиварке приготовленная по этому рецепту отличается изысканным вкусом, нежностью и сочностью. Сочетается практически с любыми гарнирами. Лучше всего использовать мясо молодого ягненка, но так как это не очень легкая задача, то нежирные части баранины, вполне пригодны для рецепта. Ингредиенты: Филе не жирной баранины — 1 кг; Масло растительное — 4 стол. ложки; … Читать далее

Суп с лапшой в мультиварке

Приготовление супа с лапшой в мультиварке, почти не отличается от готовки на плите. Ингредиенты: Грудинка свиная — 100 гр; Мясо куриное — 100 гр; Мясные говяжьи косточки — 300 гр; Картофель — 4 средних; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 небольшая; Помидоры — 1 шт; Лапша твердых сортов — 70-80 гр; Масло растительное … Читать далее

Стейк из индейки в мультиварке Поларис

Стейк из индейки приготовленный в мультиварке, по достоинству оценит любой мужчина. Ингредиенты: Стейк индейки — 3 шт; Паприка — 2 стол. ложки; Перец черный молотый, соль — по вкусу; Масло растительное — 3-4 стол. ложки. Приготовление: Стейки посолить, поперчить, обсыпать паприкой молотой и минут на 20-30 оставить для того, чтобы мясо хорошо приняло приправы. Затем обмазываем … Читать далее