Очевидно, что такое современное средство приготовления как мультиварка на вашей кухне обеспечит вам беззаботное приготовление самых разнообразных блюд для вашего рациона.
И конечно же потребности пользователя мультиварки не обходят стороной всеми любимый продукт — курицу. Конечно же, каждый уважающий себя кулинар-оператор мультиварки тут же заинтересуется вопросом, где же тот режим, что утолит его аппетит истинными блюдами из курицы.
Мультиварки и блюда из курицы
Режим курица в мультиварке позволит вам насладится блюдом из птицы в лучших традициях, не обладая особенными кулинарными способностями.
Однако, если вы хотите использовать мультиварку более разнообразно и даже немного задействовать фантазию на вашей кухне, то вам будет полезно узнать о ещё нескольких режимах её приготовления.
Ведь курица, в первую очередь, продукт (упустим в этой статье её роль деревенской любимицы) и получить из этого продукта можно огромный ассортимент самых разнообразных блюд. Далее рассмотрим варианты приготовления основных из них.
Приготовление курицы в мультиварке
Начнем с варианта приготовления праздничного варианта блюда из курицы в виде целой, лишь обезглавленной тушки, запеченной до золотистой корочки. В этом случае вожделенный режим курица в мультиварке вполне можно заменить таким режимом как выпечка.
Если ваше блюдо подразумевает обжаренные части курицы, то ваш выбор впору остановить на режиме жарка. Нередко куриное мясо подвергают тушению и режим в данном случае подойдет соответствующий — режим тушение.
Как вы уже поняли, если мы хотим более разнообразно использовать способности кулинарной мульти-помощницы, то стоит использовать при её эксплуатации большее количество режимов и уметь ориентироваться по их существу.
Конкретные режимы для приготовления
А теперь давайте подытожим, какие режимы приготовления курицы мы можем дополнительно использовать для получения нужных блюд: Запеченная курица — режим выпечка.
Жаренная курица — режим жарка.
Куриный гуляш и чахохбили — режим тушение.